Código: BRC0095F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capra hirbus
Descrição: Carne, cabrito, pescoço, crua (média de diferentes amostras), Brasil
<< Meat, goat, neck, raw (average of several samples), Brazil >>
<< Carne, cabrito, pescoço, crua (média de diferentes amostras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 541 | 541 |
| Energia | kcal | 129 | 129 |
| Umidade | g | 73,0 | 73,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,0 | 21,0 |
| Lipídios | g | 4,98 | 4,98 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,08 | 1,08 |
| Colesterol | mg | 123 | 123 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,53 | 1,53 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,24 | 2,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,38 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 6,92 | 6,92 |
| Ferro | mg | 0,98 | 0,98 |
| Sódio | mg | 75,7 | 75,7 |
| Magnésio | mg | 21,6 | 21,6 |
| Fósforo | mg | 191 | 191 |
| Potássio | mg | 306 | 306 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 4,39 | 4,39 |
| Cobre | mg | 0,29 | 0,29 |
| Selênio | mcg | 9,65 | 9,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | 0,73 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,56 | 0,56 |
| Niacina | mg | 4,28 | 4,28 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,29 | 1,29 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,71 | 5,71 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,5 | 20,5 |