Código: BRC0999F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, à passarinho, frito (c/ óleo de soja), c/ suco de limão, s/ sal
<< Meat, chicken, in small pieces, fried (with/soybean oil), with lemon juice, without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 805 | 804 |
| Energia | kcal | 192 | 191 |
| Umidade | g | 61,9 | 61,9 |
| Carboidrato total | g | 0,89 | 0,89 |
| Carboidrato disponível | g | 0,85 | 0,85 |
| Proteína | g | 27,2 | 27,2 |
| Lipídios | g | 8,85 | 8,85 |
| Fibra alimentar | g | 0,04 | 0,04 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,20 | 1,20 |
| Colesterol | mg | 111 | 111 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,37 | 2,37 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,12 | 3,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,87 | 1,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 15,4 | 15,4 |
| Ferro | mg | 0,93 | 0,93 |
| Sódio | mg | 69,2 | 69,2 |
| Magnésio | mg | 17,2 | 17,2 |
| Fósforo | mg | 229 | 229 |
| Potássio | mg | 291 | 291 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,66 | 1,66 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,41 | 8,41 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,36 | 8,36 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,01 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,23 | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 1,09 | 1,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,24 | 5,24 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |