Código: BRC0108F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, assada, s/ óleo, s/sal, Brasil
<< Meat, chicken, leg, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, pollo, muslo, con piel, asado, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (75 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 869 | 651 |
| Energia | kcal | 207 | 155 |
| Umidade | g | 59,8 | 44,8 |
| Carboidrato total | g | 0,06 | 0,04 |
| Carboidrato disponível | g | 0,06 | 0,04 |
| Proteína | g | 28,5 | 21,4 |
| Lipídios | g | 10,4 | 7,77 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,30 | 0,97 |
| Colesterol | mg | 145 | 109 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,10 | 2,33 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,80 | 2,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,20 | 1,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 8,34 | 6,25 |
| Ferro | mg | 1,22 | 0,91 |
| Sódio | mg | 94,8 | 71,1 |
| Magnésio | mg | 13,9 | 10,4 |
| Fósforo | mg | 251 | 188 |
| Potássio | mg | 318 | 238 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 2,55 | 1,91 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,97 | 4,48 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,97 | 4,48 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,16 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Niacina | mg | 10,4 | 7,80 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,49 | 0,36 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,22 | 4,67 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 28,5 | 21,4 |