Código: BRC0898A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Granola, caseira, simples (aveia em flocos, flocos de milho, semente linhaça, castanha de caju e Brasil, damasco seco, uva passa, c/ canela)
<< Cereals, granola, homemade (flakes oat, corn flakes, flax seed, oilseeds - nut, cashew and Brazil nuts, dried apricot, raisin, with cinnamon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1635 | 490 |
| Energia | kcal | 389 | 116 |
| Umidade | g | 9,84 | 2,95 |
| Carboidrato total | g | 66,1 | 19,8 |
| Carboidrato disponível | g | 57,4 | 17,2 |
| Proteína | g | 10,6 | 3,19 |
| Lipídios | g | 11,0 | 3,31 |
| Fibra alimentar | g | 8,67 | 2,60 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,39 | 0,72 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,16 | 0,65 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,97 | 1,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,95 | 1,49 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 72,4 | 21,7 |
| Ferro | mg | 3,78 | 1,13 |
| Sódio | mg | 145 | 43,6 |
| Magnésio | mg | 96,3 | 28,9 |
| Fósforo | mg | 172 | 51,9 |
| Potássio | mg | 395 | 118 |
| Manganês | mg | 1,03 | 0,31 |
| Zinco | mg | 4,51 | 1,35 |
| Cobre | mg | 0,43 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 238 | 71,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,18 | 2,45 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,07 | 1,52 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,39 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,37 | 0,11 |
| Niacina | mg | 4,85 | 1,45 |
| Vitamina B6 | mg | 0,31 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,92 | 1,47 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,2 | 6,66 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |