Código: BRC0908F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, pé, cozido, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, chicken, foot, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 883 | 971 |
| Energia | kcal | 212 | 233 |
| Umidade | g | 65,1 | 71,6 |
| Carboidrato total | g | 0,87 | 0,96 |
| Carboidrato disponível | g | 0,75 | 0,82 |
| Proteína | g | 18,6 | 20,4 |
| Lipídios | g | 15,0 | 16,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,49 | 0,53 |
| Colesterol | mg | 79,8 | 87,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,89 | 4,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,48 | 6,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,49 | 3,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 84,5 | 92,9 |
| Ferro | mg | 9,44 | 10,4 |
| Sódio | mg | 243 | 267 |
| Magnésio | mg | 5,51 | 6,06 |
| Fósforo | mg | 82,2 | 90,4 |
| Potássio | mg | 43,4 | 47,7 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,67 | 0,74 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 3,45 | 3,79 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,5 | 31,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,5 | 31,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,21 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,21 |
| Niacina | mg | 0,38 | 0,42 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
| Equivalente de folato | mcg | 82,3 | 90,6 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |