Código: BRC0772F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coração, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, chicken, heart, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (6 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1059 | 264 | 63 |
| Energia | kcal | 255 | 63 | 15 |
| Umidade | g | 58,4 | 14,6 | 3,51 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,6 | 5,16 | 1,24 |
| Lipídios | g | 19,1 | 4,78 | 1,15 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,24 | 0,31 | 0,07 |
| Colesterol | mg | 257 | 64,5 | 15,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,44 | 1,11 | 0,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,78 | 1,45 | 0,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,26 | 1,57 | 0,38 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,03 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 7,68 | 1,92 | 0,46 |
| Ferro | mg | 6,00 | 1,50 | 0,36 |
| Sódio | mg | 117 | 29,5 | 7,08 |
| Magnésio | mg | 18,5 | 4,63 | 1,11 |
| Fósforo | mg | 253 | 63,4 | 15,2 |
| Potássio | mg | 223 | 55,8 | 13,4 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,01 | 0,00 |
| Zinco | mg | 3,17 | 0,79 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,28 | 0,07 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 5,46 | 1,36 | 0,33 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,05 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,04 | 0,01 |
| Niacina | mg | 8,92 | 2,23 | 0,54 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 6,48 | 1,62 | 0,39 |
| Vitamina C | mg | 3,05 | 0,76 | 0,18 |
| Equivalente de folato | mcg | 59,4 | 14,9 | 3,57 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,6 | 5,16 | 1,24 |