Código: BRC0631A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Capeleti, c/ carne moída refogada, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, carne bovina, patinho moído, refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal)
<< Capeleti, with braised ground meat beef, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 628 | 627 |
| Energia | kcal | 149 | 148 |
| Umidade | g | 64,5 | 64,5 |
| Carboidrato total | g | 24,2 | 24,2 |
| Carboidrato disponível | g | 22,5 | 22,5 |
| Proteína | g | 6,96 | 6,96 |
| Lipídios | g | 3,07 | 3,07 |
| Fibra alimentar | g | 1,67 | 1,67 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,15 | 1,15 |
| Colesterol | mg | 20,4 | 20,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,01 | 1,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,94 | 0,94 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 1,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 9,89 | 9,89 |
| Ferro | mg | 1,68 | 1,68 |
| Sódio | mg | 263 | 263 |
| Magnésio | mg | 7,55 | 7,55 |
| Fósforo | mg | 57,2 | 57,2 |
| Potássio | mg | 131 | 131 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,16 |
| Zinco | mg | 1,09 | 1,09 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 2,84 | 2,84 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 32,0 | 32,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 18,4 | 18,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 3,16 | 3,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,36 | 0,36 |
| Vitamina C | mg | 4,11 | 4,11 |
| Equivalente de folato | mcg | 65,9 | 65,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |