Código: BRC0576A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lasanha, legumes (massa com farinha trigo, c/ vegetais - cenoura, vagem, abobrinha, muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho) c/ sal
<< Lasagna, vegetables (pastry with wheat flour, with vegetables - carrot, green beans, zucchini, mozzarella, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 395 | 395 |
| Energia | kcal | 94 | 93 |
| Umidade | g | 77,3 | 77,3 |
| Carboidrato total | g | 16,6 | 16,6 |
| Carboidrato disponível | g | 15,0 | 15,0 |
| Proteína | g | 3,14 | 3,14 |
| Lipídios | g | 1,99 | 1,99 |
| Fibra alimentar | g | 1,64 | 1,64 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,90 | 0,90 |
| Colesterol | mg | 8,31 | 8,31 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,49 | 0,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,51 | 0,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 0,92 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 9,43 | 9,43 |
| Ferro | mg | 1,02 | 1,02 |
| Sódio | mg | 203 | 203 |
| Magnésio | mg | 7,41 | 7,41 |
| Fósforo | mg | 31,3 | 31,3 |
| Potássio | mg | 128 | 128 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,27 | 0,27 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 1,59 | 1,59 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 81,3 | 81,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 42,1 | 42,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,85 | 1,85 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina C | mg | 5,74 | 5,74 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,7 | 45,7 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |