Código: BRC1008F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Rana catesbeiana
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, cozida, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, frog, thigh and back, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 480 |
| Energia | kcal | 113 |
| Umidade | g | 71,3 |
| Carboidrato total | g | 2,80 |
| Carboidrato disponível | g | 2,80 |
| Proteína | g | 22,5 |
| Lipídios | g | 1,36 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,05 |
| Colesterol | mg | 225 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,34 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 147 |
| Ferro | mg | 1,09 |
| Sódio | mg | 256 |
| Magnésio | mg | 26,5 |
| Fósforo | mg | 195 |
| Potássio | mg | 333 |
| Manganês | mg | NA |
| Zinco | mg | 1,56 |
| Cobre | mg | 0,35 |
| Selênio | mcg | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 67,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,81 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
| Tiamina | mg | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,27 |
| Niacina | mg | 1,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | NA |
| Vitamina C | mg | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |