Código: BRC0337F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé de costela, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Meat, beef, ribeye striploin, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1171 | 1287 |
| Energia | kcal | 281 | 308 |
| Umidade | g | 51,1 | 56,2 |
| Carboidrato total | g | 3,43 | 3,77 |
| Carboidrato disponível | g | 3,38 | 3,71 |
| Proteína | g | 25,6 | 28,2 |
| Lipídios | g | 18,3 | 20,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,57 | 1,72 |
| Colesterol | mg | 100,0 | 109 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,05 | 8,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,52 | 8,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,88 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 37,8 | 41,5 |
| Ferro | mg | 2,18 | 2,40 |
| Sódio | mg | 263 | 289 |
| Magnésio | mg | 18,1 | 19,9 |
| Fósforo | mg | 197 | 216 |
| Potássio | mg | 299 | 329 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,09 | 5,60 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,13 |
| Niacina | mg | 1,83 | 2,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,17 | 3,49 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,9 | 12,0 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |