Código: BRC0998F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, à passarinho, frito (c/ óleo de soja), c/ suco de limão, c/ sal
<< Meat, chicken, in small pieces, fried (with/soybean oil), with lemon juice, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 801 | 800 |
| Energia | kcal | 191 | 191 |
| Umidade | g | 61,6 | 61,6 |
| Carboidrato total | g | 0,88 | 0,88 |
| Carboidrato disponível | g | 0,85 | 0,85 |
| Proteína | g | 27,1 | 27,1 |
| Lipídios | g | 8,81 | 8,81 |
| Fibra alimentar | g | 0,04 | 0,04 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,64 | 1,64 |
| Colesterol | mg | 110 | 110 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,36 | 2,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,11 | 3,11 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,86 | 1,86 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 15,5 | 15,5 |
| Ferro | mg | 0,93 | 0,93 |
| Sódio | mg | 248 | 248 |
| Magnésio | mg | 17,2 | 17,2 |
| Fósforo | mg | 228 | 228 |
| Potássio | mg | 289 | 289 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,65 | 1,65 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,37 | 8,37 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,32 | 8,32 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,01 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,23 | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 1,09 | 1,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,22 | 5,22 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |