Código: BRC0058C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg
Descrição: Fruta pão, in natura, Brasil
<< Breadfruit, raw, Brazil >>
<< Fruta del pan, en natura >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (180 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 267 | 481 |
| Energia | kcal | 64 | 114 |
| Umidade | g | 80,9 | 145 |
| Carboidrato total | g | 17,2 | 30,9 |
| Carboidrato disponível | g | 11,6 | 20,9 |
| Proteína | g | 1,08 | 1,95 |
| Lipídios | g | 0,19 | 0,34 |
| Fibra alimentar | g | 5,55 | 9,98 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,69 | 1,23 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 33,7 | 60,6 |
| Ferro | mg | 0,23 | 0,42 |
| Sódio | mg | 0,80 | 1,44 |
| Magnésio | mg | 24,0 | 43,3 |
| Fósforo | mg | 27,4 | 49,3 |
| Potássio | mg | 188 | 338 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,13 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 0,39 | 0,70 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,87 | 17,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,13 | 16,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,08 | 1,95 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |