Código: BRC0808F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, cupim, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, hump, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1474 | 1621 |
| Energia | kcal | 355 | 390 |
| Umidade | g | 45,3 | 49,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 26,8 | 29,5 |
| Lipídios | g | 27,5 | 30,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,35 | 1,48 |
| Colesterol | mg | 85,0 | 93,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,06 | 6,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,45 | 7,09 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,77 | 4,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 7,24 | 7,97 |
| Ferro | mg | 2,53 | 2,78 |
| Sódio | mg | 246 | 271 |
| Magnésio | mg | 17,0 | 18,7 |
| Fósforo | mg | 198 | 218 |
| Potássio | mg | 300 | 330 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 4,95 | 5,44 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 3,08 | 3,38 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,25 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,62 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 2,02 | 2,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,54 | 3,90 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,41 | 8,15 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |