Código: BRC0078C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Psidium guajava L.
Descrição: Graviola, polpa, congelada, Brasil
<< Brazilian fruit,´Graviola´, pulp, frozen, Brazil >>
<< Fruta brasileña, graviola, pulpa, congelada >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 170 | 170 |
| Energia | kcal | 40 | 40 |
| Umidade | g | 89,2 | 89,2 |
| Carboidrato total | g | 9,78 | 9,78 |
| Carboidrato disponível | g | 8,60 | 8,60 |
| Proteína | g | 0,57 | 0,57 |
| Lipídios | g | 0,14 | 0,14 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 1,19 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,35 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 5,98 | 5,98 |
| Ferro | mg | 0,10 | 0,10 |
| Sódio | mg | 3,05 | 3,05 |
| Magnésio | mg | 9,76 | 9,76 |
| Fósforo | mg | 16,6 | 16,6 |
| Potássio | mg | 169 | 169 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,05 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 10,5 | 10,5 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,57 | 0,57 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g