Código: BRC0781F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, fígado, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, chicken, liver, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 674 | 674 |
| Energia | kcal | 161 | 160 |
| Umidade | g | 65,9 | 65,9 |
| Carboidrato total | g | 2,83 | 2,83 |
| Carboidrato disponível | g | 2,70 | 2,70 |
| Proteína | g | 22,6 | 22,6 |
| Lipídios | g | 6,55 | 6,55 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,08 | 2,08 |
| Colesterol | mg | 521 | 521 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,18 | 2,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,35 | 1,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,64 | 1,64 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 8,88 | 8,88 |
| Ferro | mg | 13,5 | 13,5 |
| Sódio | mg | 296 | 296 |
| Magnésio | mg | 40,2 | 40,2 |
| Fósforo | mg | 490 | 490 |
| Potássio | mg | 412 | 412 |
| Manganês | mg | 0,51 | 0,51 |
| Zinco | mg | 4,33 | 4,33 |
| Cobre | mg | 0,38 | 0,38 |
| Selênio | mcg | 57,0 | 57,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5336 | 5336 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5330 | 5330 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 0,93 |
| Tiamina | mg | 0,79 | 0,79 |
| Riboflavina | mg | 0,79 | 0,79 |
| Niacina | mg | 8,11 | 8,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 18,9 | 18,9 |
| Vitamina C | mg | 19,6 | 19,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 551 | 551 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |