Código: BRC0019G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Iogurte, integral, pêssego, Brasil
<< Yogurt, whole, peach, Brazil >>
<< Yogur, integral, melocotón >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 283 | 283 |
| Energia | kcal | 67 | 67 |
| Umidade | g | 85,1 | 85,1 |
| Carboidrato total | g | 9,43 | 9,43 |
| Carboidrato disponível | g | 8,72 | 8,72 |
| Proteína | g | 2,53 | 2,53 |
| Lipídios | g | 2,34 | 2,34 |
| Fibra alimentar | g | 0,72 | 0,72 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,64 | 0,64 |
| Colesterol | mg | 8,40 | 8,40 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | 1,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | 0,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 88,7 | 88,7 |
| Ferro | mg | 0,31 | 0,31 |
| Sódio | mg | 41,3 | 41,3 |
| Magnésio | mg | 7,38 | 7,38 |
| Fósforo | mg | 52,9 | 52,9 |
| Potássio | mg | 85,3 | 85,3 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,30 | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 1,73 | 1,73 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 26,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 26,4 | 26,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,10 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,38 | 0,38 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,30 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 5,77 | 5,77 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g