Código: BRC1140B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cogumelo, assado, c/ azeite de oliva, pimenta do reino, c/ sal (média de diferentes tipos)
<< Mushrooms, roasted, with olive oil, black pepper, with salt (average of different types) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 266 |
| Energia | kcal | 64 |
| Umidade | g | 85,9 |
| Carboidrato total | g | 6,64 |
| Carboidrato disponível | g | 3,08 |
| Proteína | g | 2,40 |
| Lipídios | g | 3,90 |
| Fibra alimentar | g | 3,56 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,18 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 2,03 |
| Ferro | mg | 0,74 |
| Sódio | mg | 128 |
| Magnésio | mg | 11,5 |
| Fósforo | mg | 104 |
| Potássio | mg | 298 |
| Manganês | mg | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,75 |
| Cobre | mg | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,52 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,05 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 |
| Tiamina | mg | 0,51 |
| Riboflavina | mg | 0,59 |
| Niacina | mg | 25,7 |
| Vitamina B6 | mg | 0,18 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,73 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,32 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |