Código: BRC0012F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Struthio camelus African Black
Descrição: Carne, avestruz, apex, cru, Brasil
<< Meat, ostrich, tip trimmed, raw, Brazil >>
<< Carne, avestruz, apex, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 609 | 609 |
| Energia | kcal | 144 | 143 |
| Umidade | g | 64,8 | 64,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 31,9 | 31,9 |
| Lipídios | g | 1,82 | 1,82 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,50 | 1,50 |
| Colesterol | mg | 57,0 | 57,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,68 | 0,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,63 | 0,63 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 5,20 | 5,20 |
| Ferro | mg | 10,7 | 10,7 |
| Sódio | mg | 100 | 100 |
| Magnésio | mg | 9,80 | 9,80 |
| Fósforo | mg | 92,2 | 92,2 |
| Potássio | mg | 126 | 126 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
| Zinco | mg | 17,8 | 17,8 |
| Cobre | mg | 0,46 | 0,46 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,16 |
| Tiamina | mg | 0,29 | 0,29 |
| Riboflavina | mg | 0,43 | 0,43 |
| Niacina | mg | 7,07 | 7,07 |
| Vitamina B6 | mg | 0,77 | 0,77 |
| Vitamina B12 | mcg | 7,44 | 7,44 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,0 | 12,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 30,9 | 30,9 |