Código: BRC0112G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Iogurte, natural, desnatado, c/ aveia, flocos
<< Yogurt, natural, low fat, with oat, flakes >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 484 | 484 |
| Energia | kcal | 115 | 114 |
| Umidade | g | 71,8 | 71,8 |
| Carboidrato total | g | 18,7 | 18,7 |
| Carboidrato disponível | g | 16,7 | 16,7 |
| Proteína | g | 6,31 | 6,31 |
| Lipídios | g | 2,07 | 2,07 |
| Fibra alimentar | g | 1,95 | 1,95 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,13 | 1,13 |
| Colesterol | mg | 3,53 | 3,53 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,53 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 | 0,75 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | 0,62 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 154 | 154 |
| Ferro | mg | 0,89 | 0,89 |
| Sódio | mg | 56,0 | 56,0 |
| Magnésio | mg | 34,9 | 34,9 |
| Fósforo | mg | 132 | 132 |
| Potássio | mg | 235 | 235 |
| Manganês | mg | 0,38 | 0,38 |
| Zinco | mg | 1,00 | 1,00 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 1,36 | 1,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,71 | 3,71 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,71 | 3,71 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,21 |
| Niacina | mg | 0,90 | 0,90 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,41 |
| Vitamina C | mg | 0,59 | 0,59 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,2 | 19,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |