Código: BRC0098F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, preparada, s/ sal (média de diferentes preparos)
<< Meat, chicken, prepared, unsalted (average of different preparations) >>
<< Carne, pollo, preparada, sin sal (media de diferentes preparaciones) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 817 | 898 |
| Energia | kcal | 195 | 214 |
| Umidade | g | 61,5 | 67,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 28,2 | 31,0 |
| Lipídios | g | 9,12 | 10,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,23 | 1,35 |
| Colesterol | mg | 114 | 126 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,44 | 2,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,22 | 3,54 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,93 | 2,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 14,3 | 15,8 |
| Ferro | mg | 0,95 | 1,05 |
| Sódio | mg | 71,3 | 78,5 |
| Magnésio | mg | 17,5 | 19,2 |
| Fósforo | mg | 236 | 259 |
| Potássio | mg | 296 | 325 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,70 | 1,87 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,56 | 9,42 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,56 | 9,42 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,24 | 0,26 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,14 | 5,65 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |