Código: BRC0342E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Penaeus brasiliensis
Descrição: Crustáceo, camarão, s/ casca, cozido, s/ óleo, c/ sal
<< Crustacean, shrimp, shelled, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 349 | 349 |
| Energia | kcal | 83 | 82 |
| Umidade | g | 79,8 | 79,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 17,8 | 17,8 |
| Lipídios | g | 1,27 | 1,27 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,93 | 1,93 |
| Colesterol | mg | 305 | 305 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,25 | 0,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,25 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 83,4 | 83,4 |
| Ferro | mg | 2,24 | 2,24 |
| Sódio | mg | 519 | 519 |
| Magnésio | mg | 17,6 | 17,6 |
| Fósforo | mg | 246 | 246 |
| Potássio | mg | 94,4 | 94,4 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
| Zinco | mg | 1,15 | 1,15 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 43,9 | 43,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,40 | 1,40 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,99 | 0,99 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,53 | 1,53 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,7 | 16,7 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |