Código: BRC0124F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coxa e sobrecoxa, s/ pele, crua, Brasil
<< Meat, chicken, thigh and leg, without skin, raw, Brazil >>
<< Carne de pollo, muslo y contramuslo, sin piel, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (160 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 571 | 913 |
| Energia | kcal | 136 | 218 |
| Umidade | g | 74,1 | 118 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 17,6 | 28,2 |
| Lipídios | g | 7,33 | 11,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,98 | 1,57 |
| Colesterol | mg | 87,3 | 139 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,30 | 3,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,30 | 5,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 1,92 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 7,13 | 11,4 |
| Ferro | mg | 0,84 | 1,34 |
| Sódio | mg | 89,1 | 142 |
| Magnésio | mg | 26,8 | 42,8 |
| Fósforo | mg | 191 | 307 |
| Potássio | mg | 266 | 425 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,96 | 3,13 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,07 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 7,79 | 12,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,79 | 12,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,51 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,23 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,08 |
| Niacina | mg | 3,80 | 6,07 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,66 | 1,06 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,36 | 6,97 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 17,6 | 28,2 |