Código: BRC0096B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito, polvilho, doce, industrializado, Brasil
<< Biscuit, tapioca (flour cassava), sweet, industrializado, Brazil >>
<< Galleta, dulce, harina de tapioca, industrializada >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1834 | 1833 |
| Energia | kcal | 435 | 435 |
| Umidade | g | 5,44 | 5,44 |
| Carboidrato total | g | 80,5 | 80,5 |
| Carboidrato disponível | g | 79,4 | 79,4 |
| Proteína | g | 1,29 | 1,29 |
| Lipídios | g | 12,2 | 12,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,16 | 1,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,49 | 0,49 |
| Colesterol | mg | 9,39 | 9,39 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,40 | 2,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,30 | 4,30 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,60 |
| Ácidos graxos trans | g | 4,45 | 4,45 |
| Cálcio | mg | 30,5 | 30,5 |
| Ferro | mg | 1,77 | 1,77 |
| Sódio | mg | 97,8 | 97,8 |
| Magnésio | mg | 5,85 | 5,85 |
| Fósforo | mg | 23,3 | 23,3 |
| Potássio | mg | 53,6 | 53,6 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,15 | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g