Código: BRC0623F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Meat, beef, striploin, without fat, roasted/grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 684 | 752 |
| Energia | kcal | 162 | 178 |
| Umidade | g | 62,9 | 69,2 |
| Carboidrato total | g | 1,34 | 1,47 |
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,91 |
| Proteína | g | 29,1 | 32,0 |
| Lipídios | g | 4,64 | 5,11 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,36 | 1,50 |
| Colesterol | mg | 81,5 | 89,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,79 | 1,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,76 | 1,94 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,77 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 6,32 | 6,96 |
| Ferro | mg | 1,98 | 2,18 |
| Sódio | mg | 126 | 139 |
| Magnésio | mg | 20,1 | 22,1 |
| Fósforo | mg | 200 | 220 |
| Potássio | mg | 370 | 407 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 4,16 | 4,58 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 10,7 | 11,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 30,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 15,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,39 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,15 |
| Niacina | mg | 3,95 | 4,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,16 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,84 | 2,02 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,29 | 6,92 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |