Código: BRC0853A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Macarrão, trigo, c/ linguiça calabresa, salsa, cebolinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Pastry with wheat, with calabrese sausage, parsley, chive, with tomate sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 559 | 559 |
| Energia | kcal | 133 | 132 |
| Umidade | g | 70,0 | 70,0 |
| Carboidrato total | g | 19,1 | 19,1 |
| Carboidrato disponível | g | 18,0 | 18,0 |
| Proteína | g | 5,19 | 5,19 |
| Lipídios | g | 4,23 | 4,23 |
| Fibra alimentar | g | 1,12 | 1,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,49 | 1,49 |
| Colesterol | mg | 9,48 | 9,48 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,23 | 1,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,61 | 1,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,06 | 1,06 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 8,19 | 8,19 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,40 |
| Sódio | mg | 387 | 387 |
| Magnésio | mg | 5,01 | 5,01 |
| Fósforo | mg | 46,2 | 46,2 |
| Potássio | mg | 109 | 109 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,57 | 0,57 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 1,23 | 1,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 27,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 13,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,12 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,26 | 1,26 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,21 |
| Vitamina C | mg | 4,21 | 4,21 |
| Equivalente de folato | mcg | 47,7 | 47,7 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |