Código: BRC1042F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, peito, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, turkey, breast, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 606 |
| Energia | kcal | 144 |
| Umidade | g | 66,4 |
| Carboidrato total | g | 0,68 |
| Carboidrato disponível | g | 0,56 |
| Proteína | g | 28,3 |
| Lipídios | g | 3,09 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,50 |
| Colesterol | mg | 45,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,74 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 10,6 |
| Ferro | mg | 0,80 |
| Sódio | mg | 38,0 |
| Magnésio | mg | 25,0 |
| Fósforo | mg | 169 |
| Potássio | mg | 150 |
| Manganês | mg | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,50 |
| Cobre | mg | 0,04 |
| Selênio | mcg | 28,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,35 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,35 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,20 |
| Niacina | mg | 7,92 |
| Vitamina B6 | mg | 0,64 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,87 |
| Vitamina C | mg | 0,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,12 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |