Código: BRC0829A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, abacaxi, caseiro (farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar, abacaxi e fermento em pó)
<< Cake, pineapple, homemade (wheat flour, eggs, milk, sugar, butter, pineapple and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1645 | 822 |
| Energia | kcal | 392 | 196 |
| Umidade | g | 22,9 | 11,5 |
| Carboidrato total | g | 52,4 | 26,2 |
| Carboidrato disponível | g | 51,6 | 25,8 |
| Proteína | g | 6,25 | 3,13 |
| Lipídios | g | 17,7 | 8,86 |
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,72 | 0,36 |
| Colesterol | mg | 121 | 60,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,82 | 4,91 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,78 | 2,39 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,34 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,51 | 0,25 |
| Cálcio | mg | 38,9 | 19,4 |
| Ferro | mg | 2,14 | 1,07 |
| Sódio | mg | 53,6 | 26,8 |
| Magnésio | mg | 15,9 | 7,95 |
| Fósforo | mg | 85,9 | 43,0 |
| Potássio | mg | 122 | 61,3 |
| Manganês | mg | 0,37 | 0,19 |
| Zinco | mg | 0,64 | 0,32 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 6,35 | 3,18 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 222 | 111 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 220 | 110 |
| Vitamina D | mcg | 0,44 | 0,22 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,64 | 0,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 2,61 | 1,30 |
| Equivalente de folato | mcg | 63,9 | 32,0 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |