Código: BRC0110K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Marrom glacê (purê de castanha portuguesa, c/ açúcar)
<< Italian dessert (chestnut puree, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (65 g) | Colher servir rasa (50 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1197 | 778 | 598 |
| Energia | kcal | 282 | 183 | 141 |
| Umidade | g | 28,0 | 18,2 | 14,0 |
| Carboidrato total | g | 70,2 | 45,6 | 35,1 |
| Carboidrato disponível | g | 67,7 | 44,0 | 33,9 |
| Proteína | g | 1,10 | 0,72 | 0,55 |
| Lipídios | g | 0,20 | 0,13 | 0,10 |
| Fibra alimentar | g | 2,50 | 1,63 | 1,25 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,50 | 0,33 | 0,25 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,07 | 0,05 | 0,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,05 | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 0,14 | 0,09 | 0,07 |
| Ferro | mg | 0,41 | 0,27 | 0,21 |
| Sódio | mg | 48,0 | 31,2 | 24,0 |
| Magnésio | mg | 11,0 | 7,15 | 5,50 |
| Fósforo | mg | 37,0 | 24,1 | 18,5 |
| Potássio | mg | 181 | 117 | 90,5 |
| Manganês | mg | NA | NA | tr |
| Zinco | mg | 0,16 | 0,10 | 0,08 |
| Cobre | mg | NA | NA | tr |
| Selênio | mcg | 0,70 | 0,46 | 0,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,00 | 0,65 | 0,50 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA | tr |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,07 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,59 | 0,38 | 0,30 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,10 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,00 | 0,65 | 0,50 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,0 | 11,7 | 9,00 |
| Sal de adição | g | NA | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |