Código: BRC0264A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, misto quente, pão forma integral, c/ presunto e queijo muçarela
<< Sandwich, whole wheat bread, with ham and mozzarella cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 981 | 1079 |
| Energia | kcal | 234 | 257 |
| Umidade | g | 49,0 | 53,9 |
| Carboidrato total | g | 23,2 | 25,5 |
| Carboidrato disponível | g | 20,8 | 22,9 |
| Proteína | g | 15,4 | 17,0 |
| Lipídios | g | 9,36 | 10,3 |
| Fibra alimentar | g | 2,40 | 2,64 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,99 | 3,29 |
| Colesterol | mg | 32,0 | 35,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,49 | 4,93 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,38 | 2,62 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,68 | 0,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,33 | 0,36 |
| Cálcio | mg | 274 | 301 |
| Ferro | mg | 1,59 | 1,75 |
| Sódio | mg | 691 | 760 |
| Magnésio | mg | 38,6 | 42,5 |
| Fósforo | mg | 296 | 326 |
| Potássio | mg | 181 | 199 |
| Manganês | mg | 0,79 | 0,87 |
| Zinco | mg | 2,19 | 2,41 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 4,46 | 4,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,11 | 0,12 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 1,05 |
| Tiamina | mg | 0,19 | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | 1,06 | 1,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,76 | 0,84 |
| Vitamina C | mg | 0,89 | 0,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,5 | 50,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |