Código: BRC0279E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ceviche de peixe, água salgada, pescada, s/ sal (peixe, água salgada, pescada, cru, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, s/ sal)
<< Ceviche, fish, unsalted (fish, marine, whitefish, raw, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 415 | 414 |
| Energia | kcal | 99 | 99 |
| Umidade | g | 80,3 | 80,3 |
| Carboidrato total | g | 2,08 | 2,08 |
| Carboidrato disponível | g | 1,62 | 1,62 |
| Proteína | g | 12,0 | 12,0 |
| Lipídios | g | 4,85 | 4,85 |
| Fibra alimentar | g | 0,47 | 0,47 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,77 | 0,77 |
| Colesterol | mg | 45,4 | 45,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,94 | 0,94 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,08 | 3,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,45 | 0,45 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 17,2 | 17,2 |
| Ferro | mg | 0,23 | 0,23 |
| Sódio | mg | 54,8 | 54,8 |
| Magnésio | mg | 19,2 | 19,2 |
| Fósforo | mg | 106 | 106 |
| Potássio | mg | 225 | 225 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 23,4 | 23,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,2 | 43,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 39,4 | 39,4 |
| Vitamina D | mcg | 3,00 | 3,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 | 1,07 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 2,18 | 2,18 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,67 | 1,67 |
| Vitamina C | mg | 5,17 | 5,17 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,5 | 13,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |