Código: BRC0436F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, potato pea and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 603 | 663 |
| Energia | kcal | 144 | 158 |
| Umidade | g | 70,5 | 77,5 |
| Carboidrato total | g | 3,24 | 3,56 |
| Carboidrato disponível | g | 2,55 | 2,81 |
| Proteína | g | 19,6 | 21,6 |
| Lipídios | g | 5,99 | 6,59 |
| Fibra alimentar | g | 0,68 | 0,75 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,72 | 0,79 |
| Colesterol | mg | 36,1 | 39,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,40 | 2,64 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,23 | 2,45 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 7,55 | 8,30 |
| Ferro | mg | 1,49 | 1,64 |
| Sódio | mg | 38,7 | 42,5 |
| Magnésio | mg | 14,6 | 16,0 |
| Fósforo | mg | 138 | 152 |
| Potássio | mg | 247 | 271 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 4,50 | 4,95 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,1 | 108 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 49,5 | 54,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,47 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,67 | 1,83 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,36 | 3,69 |
| Vitamina C | mg | 1,03 | 1,14 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,38 | 9,21 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |