Código: BRC1187B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa de cuscuz, c/ linguiça calabresa, c/ sal (cuscuz de milho, linguiça calabresa, pimentão, salsinha, cebolinha, manteiga, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with couscous corn and calabrese sausage, with salt (corn couscous, calabrese sausage, peppers, parsley, chives, butter, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 800 |
| Energia | kcal | 192 |
| Umidade | g | 66,4 |
| Carboidrato total | g | 14,9 |
| Carboidrato disponível | g | 13,7 |
| Proteína | g | 4,43 |
| Lipídios | g | 12,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,54 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,56 |
| Colesterol | mg | 28,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,39 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,86 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 |
| Cálcio | mg | 7,14 |
| Ferro | mg | 0,84 |
| Sódio | mg | 547 |
| Magnésio | mg | 7,61 |
| Fósforo | mg | 58,2 |
| Potássio | mg | 126 |
| Manganês | mg | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,49 |
| Cobre | mg | 0,04 |
| Selênio | mcg | 5,33 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 83,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 79,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,53 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 8,03 |
| Equivalente de folato | mcg | 38,3 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |