Código: BRC0987F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, bovina, charque (carne seca, carne de sol, jaba), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, jerked, with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1099 | 659 |
| Energia | kcal | 262 | 157 |
| Umidade | g | 46,2 | 27,7 |
| Carboidrato total | g | 2,89 | 1,74 |
| Carboidrato disponível | g | 2,76 | 1,66 |
| Proteína | g | 34,7 | 20,8 |
| Lipídios | g | 12,5 | 7,48 |
| Fibra alimentar | g | 0,13 | 0,08 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,74 | 2,24 |
| Colesterol | mg | 107 | 64,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,74 | 2,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,40 | 3,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 | 0,64 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,39 | 0,23 |
| Cálcio | mg | 15,0 | 8,98 |
| Ferro | mg | 3,30 | 1,98 |
| Sódio | mg | 1470 | 882 |
| Magnésio | mg | 13,0 | 7,77 |
| Fósforo | mg | 99,4 | 59,6 |
| Potássio | mg | 99,6 | 59,8 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 5,80 | 3,48 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,37 | 1,42 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,43 | 0,86 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,77 | 1,06 |
| Vitamina C | mg | 0,43 | 0,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 7,08 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |