Código: BRC0706A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canapé, c/ massa filo, c/ salmão defumado (massa filo assada com manteiga, salmão defumado, creme de leite, suco de limão, casca de limão, dill, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Finger food, with filo pastry, with smoked salmon (filo pastry roasted with butter, smoked salmon, mil cream, lemon juice, lemon peel, dill, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1028 | 308 |
| Energia | kcal | 246 | 73 |
| Umidade | g | 49,0 | 14,7 |
| Carboidrato total | g | 24,4 | 7,32 |
| Carboidrato disponível | g | 22,9 | 6,88 |
| Proteína | g | 10,1 | 3,03 |
| Lipídios | g | 12,3 | 3,69 |
| Fibra alimentar | g | 1,48 | 0,44 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 4,24 | 1,27 |
| Colesterol | mg | 34,2 | 10,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,65 | 1,70 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,10 | 0,93 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,28 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 39,0 | 11,7 |
| Ferro | mg | 0,82 | 0,24 |
| Sódio | mg | 583 | 175 |
| Magnésio | mg | 20,4 | 6,12 |
| Fósforo | mg | 132 | 39,6 |
| Potássio | mg | 145 | 43,7 |
| Manganês | mg | 0,45 | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 12,2 | 3,67 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 32,2 | 9,67 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,1 | 12,3 |
| Vitamina D | mcg | 5,60 | 1,68 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,02 |
| Niacina | mg | 1,87 | 0,56 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,05 | 0,31 |
| Vitamina C | mg | 1,84 | 0,55 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,43 | 0,73 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |