Código: BRC0370F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, top side, round (lower), with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 891 | 980 |
| Energia | kcal | 213 | 233 |
| Umidade | g | 57,7 | 63,4 |
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
| Proteína | g | 30,7 | 33,8 |
| Lipídios | g | 9,68 | 10,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,21 | 1,33 |
| Colesterol | mg | 79,9 | 87,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,27 | 4,70 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,51 | 3,86 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 4,38 | 4,82 |
| Ferro | mg | 2,45 | 2,69 |
| Sódio | mg | 41,4 | 45,6 |
| Magnésio | mg | 13,6 | 15,0 |
| Fósforo | mg | 177 | 194 |
| Potássio | mg | 241 | 266 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 4,48 | 4,93 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,34 | 2,58 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,34 | 2,58 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,56 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 3,89 | 4,27 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 4,89 | 5,38 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,1 | 11,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |