Código: BRC0731B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de cogumelos, caseiro, s/ óleo, s/ sal (shiitake, c/ cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal)
<< Broth, mushrooms, homemade, without oil, unsalted (mushrooms, shiitake, with onion, carrot, celery, leek, garlic, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 34 | 44 |
| Energia | kcal | 8 | 10 |
| Umidade | g | 97,7 | 127 |
| Carboidrato total | g | 1,85 | 2,40 |
| Carboidrato disponível | g | 1,47 | 1,92 |
| Proteína | g | 0,27 | 0,35 |
| Lipídios | g | 0,04 | 0,05 |
| Fibra alimentar | g | 0,38 | 0,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,14 | 0,18 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,01 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 5,63 | 7,32 |
| Ferro | mg | 0,10 | 0,13 |
| Sódio | mg | 1,17 | 1,52 |
| Magnésio | mg | 2,33 | 3,02 |
| Fósforo | mg | 6,63 | 8,62 |
| Potássio | mg | 37,2 | 48,3 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,09 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 1,32 | 1,71 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 78,2 | 101 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 40,1 | 52,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,11 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,17 | 0,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,20 | 0,26 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,56 | 0,73 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,74 | 4,87 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |