Código: BRC0706N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: P - Preparação dietética
Descrição: Massa brise, dietética, artesanal, assada, Brasil (farinha de trigo refinada, margarina light, gema de ovo, leite de vaca desnatado, c/ sal, c/ adoçante)
<< Brissèe pastry, dietetic, homemade, baked, Brazil (white wheat flour, light margarine, egg yolk, skimmed cow´s milk, with salt, with sweetener) >>
<< Masa, brise, dietética, artesanal, horneada, Brasil (harina de trigo refinada, mantequilla ligera, leche de vaca descremada, yema de huevo, con sal, con edulcorante) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1483 | 741 |
| Energia | kcal | 355 | 177 |
| Umidade | g | 29,6 | 14,8 |
| Carboidrato total | g | 42,7 | 21,4 |
| Carboidrato disponível | g | 41,3 | 20,7 |
| Proteína | g | 8,90 | 4,45 |
| Lipídios | g | 16,7 | 8,35 |
| Fibra alimentar | g | 1,39 | 0,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,03 | 1,02 |
| Colesterol | mg | 147 | 73,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,88 | 4,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,44 | 2,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,59 | 0,30 |
| Cálcio | mg | 48,6 | 24,3 |
| Ferro | mg | 3,37 | 1,69 |
| Sódio | mg | 525 | 262 |
| Magnésio | mg | 20,1 | 10,1 |
| Fósforo | mg | 122 | 61,0 |
| Potássio | mg | 122 | 61,0 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,90 | 0,45 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 6,65 | 3,33 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 98,3 | 49,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 97,2 | 48,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,56 | 0,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,72 | 0,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 119 | 59,5 |
| Sal de adição | g | 1,00 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 13,1 | 6,55 |
| Proteína vegetal | g | 6,70 | 3,35 |
| Proteína animal | g | 2,20 | 1,10 |