Código: BRC0495F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de carne bovina, artesanal, s/ óleo, s/ sal, Brasil [carne boi (músculo), c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal)
<< Broth, meat beef, homemade, wothout oil, without salt, Brazil [meat beef (muscle), with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil, without salt] >>
<< Caldo de res, artesanal, sin aceite, sin sal, Brasil [carne de res (músculo), con cebolla, zanahoria, apio, puerro, ajo, sin aceite, sin sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 54 | 70 |
| Energia | kcal | 13 | 16 |
| Umidade | g | 96,9 | 125 |
| Carboidrato total | g | 1,24 | 1,61 |
| Carboidrato disponível | g | 0,97 | 1,26 |
| Proteína | g | 1,45 | 1,89 |
| Lipídios | g | 0,29 | 0,38 |
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,14 | 0,18 |
| Colesterol | mg | 2,25 | 2,93 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,16 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | 0,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 4,45 | 5,79 |
| Ferro | mg | 0,16 | 0,21 |
| Sódio | mg | 3,15 | 4,10 |
| Magnésio | mg | 1,91 | 2,48 |
| Fósforo | mg | 12,1 | 15,7 |
| Potássio | mg | 30,5 | 39,7 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,28 | 0,36 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,06 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,0 | 61,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,7 | 32,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,14 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,14 | 0,18 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,07 |
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,53 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,26 | 2,94 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,22 | 0,29 |
| Proteína animal | g | 1,23 | 1,60 |