Código: BRC0296F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ óleo e cebola, c/ sal
<< Meat, beef, striploin, fried/grilled, with oil and onion, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1316 | 1447 |
| Energia | kcal | 316 | 347 |
| Umidade | g | 48,2 | 53,0 |
| Carboidrato total | g | 0,51 | 0,56 |
| Carboidrato disponível | g | 0,40 | 0,44 |
| Proteína | g | 26,9 | 29,6 |
| Lipídios | g | 23,0 | 25,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,38 | 1,52 |
| Colesterol | mg | 86,3 | 94,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,39 | 5,93 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,38 | 5,91 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,90 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,25 |
| Cálcio | mg | 8,08 | 8,89 |
| Ferro | mg | 2,58 | 2,84 |
| Sódio | mg | 247 | 272 |
| Magnésio | mg | 17,9 | 19,7 |
| Fósforo | mg | 203 | 224 |
| Potássio | mg | 314 | 346 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,03 | 5,54 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 2,06 | 2,26 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,15 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,28 | 1,41 |
| Vitamina C | mg | 0,22 | 0,24 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,74 | 0,81 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |