Código: BRC0496F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de frango, caseiro, s/ óleo, s/ sal (peito de frango, c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal)
<< Broth, chicken, homemade, without oil, without salt (chicken breast, with onion, carrot, celery, leek, garlic, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 47 | 61 |
| Energia | kcal | 11 | 14 |
| Umidade | g | 97,2 | 126 |
| Carboidrato total | g | 1,13 | 1,47 |
| Carboidrato disponível | g | 0,86 | 1,12 |
| Proteína | g | 1,45 | 1,88 |
| Lipídios | g | 0,15 | 0,20 |
| Fibra alimentar | g | 0,27 | 0,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,16 | 0,21 |
| Colesterol | mg | 3,54 | 4,60 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 | 0,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 5,74 | 7,46 |
| Ferro | mg | 0,09 | 0,12 |
| Sódio | mg | 2,42 | 3,14 |
| Magnésio | mg | 2,18 | 2,83 |
| Fósforo | mg | 14,2 | 18,4 |
| Potássio | mg | 40,6 | 52,7 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,07 | 0,08 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,54 | 0,70 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 78,2 | 101 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 40,1 | 52,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,13 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,40 | 0,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 0,55 | 0,71 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,92 | 3,79 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |