Código: BRC0340F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé de costela, grelhada, c/ manteiga, c/ sal
<< Meat, beef, ribeye striploin, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1445 | 1589 |
| Energia | kcal | 348 | 382 |
| Umidade | g | 44,6 | 49,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 27,7 | 30,4 |
| Lipídios | g | 26,2 | 28,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,47 | 1,62 |
| Colesterol | mg | 128 | 141 |
| Ácidos graxos saturados | g | 12,8 | 14,1 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,92 | 10,9 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,45 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,54 | 0,59 |
| Cálcio | mg | 6,98 | 7,68 |
| Ferro | mg | 2,33 | 2,57 |
| Sódio | mg | 252 | 277 |
| Magnésio | mg | 16,7 | 18,4 |
| Fósforo | mg | 192 | 212 |
| Potássio | mg | 291 | 320 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 5,58 | 6,13 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,57 | 1,73 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,47 | 3,81 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,87 | 7,56 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |