Código: BRC1035A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cuscuz de arroz, c/ coco e leite de coco, c/ açúcar (farinha de arroz, leite, leite de coco, coco ralado, c/ açúcar, c/ sal)
<< Couscous, rice, with coconut and coconut milk, with sugar (rice flour, milk, coconut milk, grated coconut, with sugar, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1418 | 850 |
| Energia | kcal | 339 | 203 |
| Umidade | g | 35,8 | 21,5 |
| Carboidrato total | g | 45,5 | 27,3 |
| Carboidrato disponível | g | 40,3 | 24,2 |
| Proteína | g | 4,46 | 2,67 |
| Lipídios | g | 13,2 | 7,93 |
| Fibra alimentar | g | 5,22 | 3,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,95 | 0,57 |
| Colesterol | mg | 11,5 | 6,90 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,79 | 5,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,53 | 0,92 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 18,3 | 11,0 |
| Ferro | mg | 6,89 | 4,13 |
| Sódio | mg | 90,0 | 54,0 |
| Magnésio | mg | 22,1 | 13,3 |
| Fósforo | mg | 60,5 | 36,3 |
| Potássio | mg | 105 | 63,3 |
| Manganês | mg | 0,75 | 0,45 |
| Zinco | mg | 2,44 | 1,46 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 2,86 | 1,72 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 211 | 126 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 208 | 124 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,35 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 0,50 | 0,30 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,22 | 3,73 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 10,00 | 6,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |