Código: BRC0940B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Charuto de repolho, c/ peito de frango refogado, s/ molho, s/ sal (repolho branco, recheado com arroz e peito de frango refogado, c/ óleo, cebolha e alho, s/ sal)
<< Cabbage rolls, with braised chicken breast, without sauce, unsalted (white cabbage, filled with rice and braised chicken breast , with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 366 | 329 |
| Energia | kcal | 87 | 77 |
| Umidade | g | 79,0 | 71,1 |
| Carboidrato total | g | 9,52 | 8,57 |
| Carboidrato disponível | g | 8,53 | 7,68 |
| Proteína | g | 8,85 | 7,97 |
| Lipídios | g | 1,68 | 1,51 |
| Fibra alimentar | g | 0,99 | 0,89 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,72 | 0,65 |
| Colesterol | mg | 15,7 | 14,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,55 | 0,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 22,8 | 20,5 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,26 |
| Sódio | mg | 85,3 | 76,8 |
| Magnésio | mg | 20,5 | 18,4 |
| Fósforo | mg | 92,1 | 82,9 |
| Potássio | mg | 157 | 141 |
| Manganês | mg | 0,33 | 0,30 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,40 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 3,56 | 3,20 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 56,1 | 50,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,3 | 25,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,65 | 1,48 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina C | mg | 4,57 | 4,11 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,3 | 13,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |