Código: BRC0634F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, knuckle, without fat, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1101 | 1211 |
| Energia | kcal | 263 | 289 |
| Umidade | g | 50,5 | 55,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 32,9 | 36,2 |
| Lipídios | g | 14,7 | 16,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,64 | 1,81 |
| Colesterol | mg | 115 | 126 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,05 | 4,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,70 | 5,16 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,05 | 5,56 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 4,50 | 4,95 |
| Ferro | mg | 2,78 | 3,06 |
| Sódio | mg | 234 | 258 |
| Magnésio | mg | 25,0 | 27,5 |
| Fósforo | mg | 264 | 290 |
| Potássio | mg | 385 | 424 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 7,41 | 8,16 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 3,44 | 3,78 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,17 | 1,29 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 2,76 | 3,03 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,01 | 2,21 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,4 | 19,1 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |