Código: BRC0796F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capra ssp
Descrição: Carne, cabrito, crua (média de diferentes cortes e raças), Brasil
<< Meat, goat, raw (average of different cuts and breeds), Brazil >>
<< Carne, cabrito, cruda (media de diferentes cortes y razas) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 475 | 570 |
| Energia | kcal | 113 | 135 |
| Umidade | g | 75,4 | 90,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,6 | 23,5 |
| Lipídios | g | 3,83 | 4,59 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,20 | 1,44 |
| Colesterol | mg | 94,5 | 113 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,18 | 1,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,71 | 2,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,34 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 6,88 | 8,25 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,44 |
| Sódio | mg | 69,1 | 82,9 |
| Magnésio | mg | 19,7 | 23,7 |
| Fósforo | mg | 173 | 208 |
| Potássio | mg | 279 | 335 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,05 |
| Zinco | mg | 4,19 | 5,03 |
| Cobre | mg | 0,27 | 0,32 |
| Selênio | mcg | 9,22 | 11,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,51 | 0,62 |
| Niacina | mg | 3,93 | 4,71 |
| Vitamina B6 | mg | NA | NA |
| Vitamina B12 | mcg | 1,18 | 1,42 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,24 | 6,29 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,6 | 23,5 |