Código: BRC0204C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Rubus idaeus L.
Descrição: Framboesa, in natura (dado importado)
<< Raspberry, raw (imported date) >>
<< Frambuesa, fresca (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 189 | 94 |
| Energia | kcal | 45 | 22 |
| Umidade | g | 85,8 | 42,9 |
| Carboidrato total | g | 11,9 | 5,97 |
| Carboidrato disponível | g | 5,44 | 2,72 |
| Proteína | g | 1,20 | 0,60 |
| Lipídios | g | 0,65 | 0,33 |
| Fibra alimentar | g | 6,50 | 3,25 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,46 | 0,23 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,19 | 0,10 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,06 | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 25,0 | 12,5 |
| Ferro | mg | 0,69 | 0,35 |
| Sódio | mg | 1,00 | 0,50 |
| Magnésio | mg | 22,0 | 11,0 |
| Fósforo | mg | 29,0 | 14,5 |
| Potássio | mg | 151 | 75,5 |
| Manganês | mg | 0,67 | 0,34 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,00 | 1,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,60 | 0,30 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 26,2 | 13,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,0 | 10,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,20 | 0,60 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |