Código: BRC0648A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Capeleti, c/ peito de frango refogado, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal)
<< Capeletti, with braised breast chicken, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, with braised breast chicken, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 607 | 607 |
| Energia | kcal | 144 | 143 |
| Umidade | g | 64,9 | 64,9 |
| Carboidrato total | g | 24,2 | 24,2 |
| Carboidrato disponível | g | 22,5 | 22,5 |
| Proteína | g | 7,41 | 7,41 |
| Lipídios | g | 2,31 | 2,31 |
| Fibra alimentar | g | 1,67 | 1,67 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,10 | 1,10 |
| Colesterol | mg | 19,4 | 19,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,72 | 0,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,69 | 0,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | 0,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 10,4 | 10,4 |
| Ferro | mg | 1,53 | 1,53 |
| Sódio | mg | 233 | 233 |
| Magnésio | mg | 10,2 | 10,2 |
| Fósforo | mg | 68,8 | 68,8 |
| Potássio | mg | 138 | 138 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,16 |
| Zinco | mg | 0,43 | 0,43 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 3,66 | 3,66 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 32,0 | 32,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 18,3 | 18,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,38 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 3,43 | 3,43 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina C | mg | 4,12 | 4,12 |
| Equivalente de folato | mcg | 66,4 | 66,4 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |