Código: BRC0250F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, galeto, assada, s/ sal, Brasil
<< Meat, chicken, cockerel, roasted, without oil, Brazil >>
<< Carne, pollo, asado, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 832 | 1248 |
| Energia | kcal | 199 | 299 |
| Umidade | g | 63,4 | 95,1 |
| Carboidrato total | g | 0,42 | 0,63 |
| Carboidrato disponível | g | 0,42 | 0,63 |
| Proteína | g | 22,2 | 33,3 |
| Lipídios | g | 12,1 | 18,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,82 | 2,73 |
| Colesterol | mg | 162 | 243 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,08 | 4,62 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,81 | 5,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,64 | 3,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 9,75 | 14,6 |
| Ferro | mg | 0,60 | 0,89 |
| Sódio | mg | 75,6 | 113 |
| Magnésio | mg | 14,9 | 22,4 |
| Fósforo | mg | 250 | 375 |
| Potássio | mg | 304 | 457 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 1,71 | 2,56 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,05 |
| Selênio | mcg | NA | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 12,1 | 18,1 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,53 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,08 | 9,11 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,2 | 30,3 |