Código: BRC0035U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mix de castanhas, c/ sal (caju, Brasil, amendoim, c/ sal)
<< Mix of nuts, with salt (cashew, Brazil, peanuts with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2643 | 792 |
| Energia | kcal | 639 | 191 |
| Umidade | g | 2,73 | 0,82 |
| Carboidrato total | g | 18,7 | 5,61 |
| Carboidrato disponível | g | 11,7 | 3,51 |
| Proteína | g | 20,9 | 6,28 |
| Lipídios | g | 54,9 | 16,5 |
| Fibra alimentar | g | 7,00 | 2,10 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,74 | 0,82 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,1 | 3,33 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 28,3 | 8,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 14,6 | 4,39 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 76,8 | 23,0 |
| Ferro | mg | 3,36 | 1,01 |
| Sódio | mg | 167 | 50,1 |
| Magnésio | mg | 246 | 74,1 |
| Fósforo | mg | 495 | 148 |
| Potássio | mg | 607 | 182 |
| Manganês | mg | 1,42 | 0,43 |
| Zinco | mg | 3,82 | 1,15 |
| Cobre | mg | 1,34 | 0,40 |
| Selênio | mcg | 1696 | 509 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,14 | 1,24 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,49 | 0,45 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 62,4 | 18,7 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |