Código: BRC0617F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, striploin, without fat, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 773 | 849 |
| Energia | kcal | 183 | 201 |
| Umidade | g | 57,3 | 63,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 35,7 | 39,3 |
| Lipídios | g | 4,47 | 4,91 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,72 | 1,89 |
| Colesterol | mg | 101 | 111 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,02 | 2,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,89 | 2,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 5,08 | 5,59 |
| Ferro | mg | 2,34 | 2,58 |
| Sódio | mg | 236 | 260 |
| Magnésio | mg | 21,0 | 23,1 |
| Fósforo | mg | 239 | 263 |
| Potássio | mg | 384 | 423 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 5,11 | 5,63 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 13,3 | 14,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,16 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,18 |
| Niacina | mg | 4,91 | 5,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,17 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,29 | 2,52 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,71 | 4,08 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |